大京机械(山东)有限公司招聘简章

    大京机械(山东)有限公司

    招聘简章

    大京机械(山东)有限公司成立于20071128,是由大京株式会社(日本)与小松(中国)投资有限公司出资成立的外商合资企业。公司主要生产挖掘机等工程机械的驾驶室总成及外部覆盖件。注册资本23328万元,其中大京株式会社(日本)出资84%,小松(中国)投资有限公司出资16%,公司年生产能力40000台套工程机械驾驶室及配套部品。

    公司现有员工600多人。拥有世界上先进的1500吨油压机、3D-LESER切割机、点焊机器人等大型设备及国际先进的自动化粉体涂装线。主要客户是小松山推工程机械有限公司、小松(山东)工程机械有限公司、小松(常州)工程机械有限公司、小松叉车(美国)有限公司等。

    工资及福利:

    1、           薪资:在山东省内极具竞争力的薪资水平;

    2、           福利:住房补贴、午餐、旅游、班车、高温补贴、健康查体、生日祝福、医疗补贴、培训等;

    3、           公司为员工缴纳五险一金,人身意外伤害险等。

        招聘职位:IT管理,计算机相关专业,学历本科及以上;招聘人数:1人。

    公司地址:济宁高新技术开发区嘉达路2

    联系电话:05372711577

    联系人员:朱康峰

        箱:zhukangfeng@dms9.com

     

    大京机械(山东)有限公司

    2011111

      发布时间:2012/3/22 10:18:05  出处:管理员  点击:111次