福建星网锐捷2013届实习生招募

    福建星网锐捷通讯股份有限公司2013届实习生招募简章

    ——我们寻找不甘平庸的伙伴

    实习岗位

    一、研发工程师

    l         工作地点:福州

    l         招聘人数:软件(底层/应用)50名,硬件工程师30

    l         资格要求:

    1.       计算机、电子工程、软件工程、无线电、自动化、自动控制、通信工程、应用物理、应用数学、仪器仪表、检测/测控技术、机械电子、汽车电子等专业,本科及本科以上学历。

    2.       对研发工作有浓厚兴趣,喜欢面对有难度、有挑战的技术工作,勤奋好学、严谨务实。

    3.       良好的学习能力和钻研精神,良好的自我管理能力、沟通能力和团队合作精神,个性开朗,心态积极,追求卓越,不甘平庸。

    4.       良好的英文阅读水平,能流畅阅读专业英文资料,通过英语六级考试者优先。

    5.       在校期间曾参加过建模竞赛、程序设计大赛、电子设计大赛、机器人大赛等专业性竞赛者,获得过程序员、软件设计师证书者,或有专业技术领域的实践经验者优先考虑。

    二、测试工程师

    l          工作地点:福州

    l          招聘人数:10

    l         资格要求:

    1.       计算机、电子工程、软件工程、无线电、自动化、自动控制、通信工程、应用物理、应用数学、仪器仪表、检测/测控技术、机械电子等专业,本科学历。

    2.       对测试工作有浓厚兴趣,耐心、细心,勤奋好学、严谨务实。

    3.       良好的学习能力和钻研精神,良好的自我管理能力、沟通能力和团队合作精神,个性开朗,心态积极,追求卓越,不甘平庸。

    4.       良好的英文阅读水平,能流畅阅读专业英文资料,通过英语六级考试者优先。

    5.       在校期间曾参加过建模竞赛、程序设计大赛、电子设计大赛、机器人大赛等专业性竞赛者,获得过程序员、软件设计师证书者,或有专业技术领域的实践经验者优先考虑。

    招聘流程

    投递简历——我司筛选简历——进行电话面试(部分岗位安排笔试)——确定实习意向——签订实习三方协议——安排具体报道事宜

    联系方式

    公司网站:www.star-net.cn

    投递简历:fanxiujun@star-net.cn 网投简历时,邮件主题请标明学校、姓名、实习岗位

    公司地址:福州市金山大道618号橘园洲星网锐捷科技园22#楼人力资源部(邮编:350002

    公司简介:

    福建星网锐捷通讯股份有限公司成立于1996年,公司秉承“科技创新,融合应用”的经营理念,坚持走自主创新、创自有品牌的发展之路,是国内领先的网络、通讯、终端、视频应用系统及综合解决方案提供商。2011年公司品牌价值78.65亿元20106月,星网锐捷A股在深交所成功上市(股票代码:002396),成为一家以自主创新打造核心竞争力的公众公司。

    星网锐捷整合企业优势资源,不断向行业纵深发展,星网锐捷下属的---锐捷网络升腾资讯星网通讯星网视易星网锐捷GPS、福建星网锐捷软件、厦门星网锐捷软件、上海爱伟讯、厦门青年网络等9大子公司以及事业部,均已形成各自领域独特的竞争优势;

    作为国家首批创新型企业,星网锐捷锻造了以企业研究院为核心、开放合作的自主创新体系。星网锐捷现有研发人员占公司总人数的1/3,每年持续将10%左右的销售收入投入研发,2011年研发投入达到3亿元。六大网络通讯研究中心所组成了星网锐捷网络通讯研究院,拥有国家级企业技术中心、院士工作站、博士后科研工作站、国际科技合作基地和福建省唯一的省级网络工程实验室,多次承接和入选国家火炬计划、国家863计划项目、国家核高基重大专项,形成大批具有国内和国际领先水平的核心技术,共申请专利850项。同时,星网锐捷与中科院计算所、清华大学、华中科技大学等高校建立了长期合作关系,还与MicrosoftTIMotorolaIntelAMD等建立了国际联合实验室,更携手国际著名厂商广泛开展多层次、全方位的技术合作,在相关产品领域开展前沿研究,保证企业的技术领先与研发的前瞻性。

    基于强大的创新能力,星网锐捷在网络通讯、交换机、无线接入、宽带接入、瘦客户机、支付POS、视频应用等各产品领域均形成了独特的领先优势,同时也致力于在物联网、云计算、三网融合等新兴应用领域为客户带来前瞻的应用解决方案,并成功进军俄罗斯、印度、东南亚、非洲、美国等市场,向全球客户展示着“中国创造”的独特魅力。

    在不断为客户提供融合应用的创新产品的同时,星网锐捷也赢得社会和政府的广泛认可,多次被授予中国成长百强企业、国家高技术产业化示范工程、中国名牌、中国软件百强等荣誉,并得到了包括胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、周永康等党和国家领导人的一致赞赏。

    今天,星网锐捷正以“软件、硬件和服务三位一体”的核心竞争力为客户和社会创造更高价值,致力于成为技术领先、市场领先的优秀民族品牌厂商,做企业级行业应用市场的领导者,全力打造民族创新企业的新典范,向成功的长跑型企业的目标不断迈进。

    星网锐捷的舞台,始终属于任何勇于尝试,挑战自我的年轻人;我们欣赏身边每一个不甘平庸、对自己的明天怀有期待、积极行动并不断努力的伙伴,他们的未来,就是星网锐捷的未来。

     

    福建星网锐捷通讯股份有限公司 人力资源部

    2012-4-16

     

     

      发布时间:2012/5/14 11:01:30  出处:管理员  点击:111次