14级计算机专业统计本学期限选课退课通知

        根据2014版培养方案的要求,2014级学生四学年中总的专业选修课至少要修足10学分,学院每年夏学期开设专业限选课(培养方案见学院网站-教育教学-人才培养-2014版培养方案)四学年中学院至少会提供18学分的限选课,所以同学们可根据自已的兴趣来选课。本学期已给同学们置了两门专业限选课,《JAVA程序计》是考试课要求必选,《GO语言程序设计》同学们根据情况任选,14级计算机专业班委请统计一下同学需退课的学生名单(学号及姓名),本周五(3月13日)17:00前交到院办。限选课不安排补考,考试未及格的学生可再选其它的课程或是来年再重修本课。

                                                          计算机科学与技术学院

                                                                 2015年3月11日

      发布时间:2015/3/11 9:26:51  出处:管理员  点击:204次