计算机科学与技术学院暨软件学院2016年度团日活动评比大会圆满结束
       11月20日晚7点,计算机科学与技术学院暨软件学院2016学年团日活动评比大会在宋健研究院532组织召开。14级和15级共计13个班级参与了本次的评比活动并展开了激烈的讨论。
       经过预先的材料打分和抽签,先后共13个班级分别对他们的活动成果进行了详尽的展示。可谓各个班级均有特色,每班的演讲都体现了班级内的文化特色,激起了同学们对班级建设的热情。
       在展示中,各班级都展现了他们活动出彩的一面。内容精彩多样,其中有许多有趣而又有意义的活动,校史校训系列讲座、走访福利院、志愿清扫海滩、班级辩论赛、学雷锋活动……形式多样,活动内容丰富而不单调。同时,各项团日活动拉近了大家的距离,大家在交流中增强了彼此之间的感情。
       在本次评比中,1404104班级展示得尤为出色,被评选为一等奖,并推选到学校进行评比。三班共建活动,增进交流。在与交运一班和经管一班的共建中增进了对彼此的认识,又为大家交朋友提供了一个很不错的平台,给大家留下了深刻的印象。环翠楼踏青将同学们带进大自然,让同学们驱走身心的疲惫,放下烦恼,放飞心情。
       展示结束后,王建亭老师进行了点评与总结。王建亭老师对各班级的团日活动给予肯定与认可,并指出希望大家能够利用团日活动的机会加强班级内部建设以及班级之间的建设,真正做到促进大家更好的发展。
       本次团日活动促进了各班相互学习,增强了各班级凝聚力,展现了我院学子的协作进取精神。希望通过这次评比的各班能够总结经验吸取教训,在下一学年的团日活动中再创佳绩,同时也希望参加团日活动的同学们在活动中都有所收获。

      发布时间:2016/11/21 10:25:36  出处:管理员  点击:130次