计算机软件学院第二届第二任学生会聘任大会圆满完成
    11月26日上午九点,计算机软件学院第二届第二任学生会聘任大会在大学生活动中心216教室如期举行。本次聘任大会由计算机软件学院第二届第二任学生会全体成员参加,并邀请到学院党委副书记黄蕊老师和辅导员赵权睿老师出席此次大会。 哈尔滨工业大学(威海)计算机科学与技术暨软件学院学生会从建立至今已经走过了几届的历程,在校领导和工作组老师的支持和指导下,院学生会在不断的探索与发展中取得了很大的进步,并逐渐形成了独具特色的工作风格和工作机制。为了适应学院发展的趋势和自身发展的需要,院学生会对组织架构进行改革更新,在老师和学生代表的精心挑选下确定了新一任的组成成员,特举行此次聘任大会。 大会开场后,主持人首先介绍了主席团成员和各部门部长。大会第一项,学生会主席廖畅代表主席团发言。廖畅主席深入浅出地向大家介绍了计算机软件学院学生会的意义与职责,勉励大家作为院学生会的一员,要努力学习,认真工作,将院学生会的优良作风发扬光大,在座的各位都受益匪浅。接下来,黄蕊老师和赵权睿老师为主席团成员颁发了聘书。 大会第二项,各部门部长上场,由主席团成员为他们颁发了聘书。部长代表魏子杰同学做出了精彩发言。他以自身在院会工作的经历,叙说了他在院会的成长与收获,表达了他对院学生会的热爱之情,也表达了对今后院学生会工作的希冀。 接下来,大会进行第三项,外联部干事李宁同学作为部员代表发言。在他铿锵有力的发言中,表达了院学生会全体新成员对工作的热情与信心;体现了作为院学生会新血液,会继承发扬院学生会优良传统的信念。之后各部门全体成员依次登台介绍,部门介绍环节结束后,各部门部长给每一名部员颁发了聘书。 聘书颁发完毕后,黄蕊老师对本次大会作了精彩的总结讲话。黄蕊老师首先肯定了计算机软件学院学生会在学校老师与同学之间发挥的不可替代的作用,也肯定了院学生会之前的工作成果。黄蕊老师希望在新时期中,院学生会可以将工作做得更好,发挥更大的作用,院学生会的每个成员也能够变得更加优秀。 大会最后,主持人带领院学生会全体成员一同起立并宣誓,大家都坚定地表达了自己热衷奉献于学生会的决心。本次大会到此就圆满结束了,希望计算机软件学院学生会在新的时期里,会发展得更强大,更优秀! (文/周志远)

      发布时间:2016/11/27 23:42:36  出处:管理员  点击:136次