计算机学院举办“Hello Future”挑战赛

    如今,各大互联网公司为选拨人才,“机考”越来越成为他们考核应聘大学生能力的手段之一。对计算机专业的同学来说,编程上机考试是企业招聘时不可或缺的测验环节,是检验同学们基本编程能力的重要手段。根据往年的情况来看,每年的企业机考环节都会淘汰掉一部分同学,这说明不少同学存在着“眼高手低”的现象。为加强同学们对基本编程能力的重视,提高同学们基本编程能力的水平,计算机学院学生会于423日晚6点在宋健一号楼四楼417教室举办了“Hello Future”挑战赛。

    本次“Hello Future”挑战赛,旨在让低年级同学提前体验校招机考,培养同学们注重计算机编程能力的意识,同时为准备就业应届毕业生进行机考模拟,增添应聘成功的筹码。

    本次挑战赛的题目全部来自各大在线OJ平台,专业性强、水准高,包含软件编程与开发领域的各方面和环节。比赛规则参考国内外各大公司的机考标准,最大程度地模拟企业机考的真实状况。

    此次挑战赛吸引了计算机学院的同学广泛参与其中,涌现出一大批优秀的参赛选手,同学通过这次挑战赛提升了自身的编程能力、完整了解到了大公司企业的机考流程,为他们日后的就业参加公司企业机考提供了参考帮助。

      发布时间:2017/4/27 18:24:03  出处:管理员  点击:183次