计算机学院召开全体毕业生党员大会

    六月的校园里飘散着毕业离别的气息,在毕业生即将离开母校之际,为了更充分地做好毕业生党员离校教育,部署党组织关系转接工作,计算机学院于67日上午10点在主楼434召开全体毕业生党员大会,计算机学院党委副书记黄蕊老师、本科毕业班辅导员李洪斌老师出席会议。

           会上,李洪斌老师向大家介绍了会议的主要内容。首先,在毕业生党员代表徐志伟同学的代领下,全体党员面向党旗,重温入党誓词。随后,在朱时超同学代领全体党员共同学习并集中签署了《毕业生党员离校承诺书》,对接下来离校之际和毕业之后保持党员形象、发挥党员作用做出承诺。黄蕊书记给各位毕业生党员提出要求,希望大家步入社会或进入新校园后一定要有新的目标和人生追求,要时刻牢记自己的党员身份,充分发挥党员的模范带头作用,既要爱岗敬业,又要热爱生活、享受生活,并预祝大家顺利毕业。

    李洪斌老师向大家介绍了毕业生党员组织关系转出相关工作安排,以及组织关系介绍信的相关知识,并对大家可能会遇到的问题进行重点说明和解答。

    通过此次会议,让各位毕业生党员明白了党组织关系转接的相关事项,同时也为文明离校奠定了良好的基础。

      发布时间:2017/6/8 10:18:47  出处:徐志伟  点击:125次